QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
youko
youko
 とんぼ玉作りはぼちぼち・・・ 食べる事が大好きです(*^^)v

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年02月15日

蕎麦打ち極めたい!

 今日は蕎麦打ちをしましたピカッ
 郷土料理教室で習い、年末年越しそばを教室を思い出しながら少し名人の義兄と打ち。。。
たった2回の体験で私の教えかたでいいとご予約UPもちろんお友達だったのでお引き受けにっこり
大和イモ入りと十割の2種類をせっせと音符音符音符
                                    まんまるOK

                                   切るのもたのしぃにっこり

画像はお友達が伸ばしたものUP私はなぜか端々が地図のようにギザギザガーン(画像には残ってないくらい無残ハートブレイク
名人に一度ならいたいヽ(^。^)ノ
 クローバーお味はと~てもそばのカオリが楽しめましたクローバー
手作りおすすめですグッ  
  • LINEで送る


Posted by youko at 22:26Comments(4)食べ物